2012の方針

明けましておめでとうございます!

お陰様で、しっかりとお正月らしくデタラメに過ごしました。
だって特に記憶がないですもん、ほんとデタラメ。

5日から年始オープンの準備もかねて仕事始め。
長い休みに慣れてきたら次は、こんなにダラダラしてていいのかと、なぜか不安になってきます。
年末はあんなに休みたがっていたのに、不思議なもんです。
ロースターを始動させると、不安はすぐに消えました。

今年は、nakayamacoffeeの基本的な方針をより充実させていく(コーヒー豆の提供・出張コーヒー・焙煎所でのサービス)。
骨格が出来てきたので肉付け。
というわけで元旦からステーキ、焼き肉、肉うどんなど、肉ばっかり食べました。
いろいろと緊張をともなうチャンスなお話も何件かきてます、足元をみて、そして楽しもう。

今年もnakayamacoffeeをよろしくお願いいたします。